Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! извиняйте,;-) я думал наоборот, а так мне ща своего хватает посчитал - 5 раз перенабирал сообщение, а еще пытаюсь что то разобрать на немецком сайте:icon_suicide:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! всем вечера доброго,смотрю клуб как быстро пополняется все больше и больше нас новеньких
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем добрейшего!!! На мойку записался к 10 часам, вот сижу и думаю скока с меня слупят налички. В салоне не чище.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем привет, эпопея со вчерашними покупателями из Кстово не закончиась на том, что они уехали, они вечером звонили с угрозами и сказали/ что я попал на бабки, не сговорившись с ними в цене!))) Кстати, этот юзер wsr сейчас сидит в нашей ветке) Вот вам и оноклуббники! Урод млиаа, угрожать мне в моем же городе! Ты *cenosred*, вапще мог не уехать отсюда!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! привет всем чтота перекушал я вчера водовки, помню что оооочень плохой я был вечером. но с утра вроде нормально со здоровьем
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну правильно жрать водку на ходу и из закуси только сок, да и тот у меня был
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Че зря, он вчера звонил пол 12го и предлагал приехать набить лицо (там было другое слово), и сказал что я попал на 15 косарей :[:]||||||
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ночью проснулся башка трещит, пол банки расола выпил, воды литра полтора, с тра сейчас нормально вроде