Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ни на какие бабки ты не попал. И на эти дешевые угрозы внимания обращать не стоит. И самому угрожать смысла нет.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да я б не удивился, если б был кто-то слева. То ж - с Ауди-Клуба приехали, думал, нормальные люди.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я за ночь выпил 1,5л минералки и чая 0,4л. В 6:00 было еще не очень, но щя все в порядки.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Народ, вот у вас темы для разговора с воскресенье в 10 часов утра))) Одна вотка на уме!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Сегодня коробка работает. Завтра попробую к ремонтнику попасть на подъемник, мож чё найдем касяк какой.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вот Андрюха как рассудительно заговорил то с похмелья! Алкаши вы.....мы т к концу тока чай пили Ибо бухал я уже 3 дня как Да нормально все с коробасом...отрегуллируют и все
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Серег, это кто такой на фото? Пля лицо знакомое до усрачки...и он сказал, что меня откуда-то знает?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! вот вопрос , кто отгадает кто это за рулем аппарата, очень известный в пензе человек
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Его кличка КИТ, а зовут вроде Дмитрием. они Газель специально в канаву засадили чтобы попьяни никуда на ней не уехать