Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Кстати лучшие фото, по моему мнению вот: Аццкий уазик из 52 региона А вот этот чертила за нами на трассе гнался 120км/ч. потом оказалось, что у него движек от гелика А вот эти ребята вкрячились серьезно...часов 5 выезжали из этого болота.....там "ступенька" у берега была по их капот...откапывались А этот крузак хоть и залетел капитально, но выбрался довольно быстро.... А на этом луноходе с колесной формулой 8х8 приехал мэр города Пенза
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Точнее скахать не можешь..эта инфа нифига мне ничего не дает работает хде или живет?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Совсем отмороженный чтоль... А чем он это объяснил то? Зря потраченным бензином или чем? О том же подумал)))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Купиль в зал телек, 42 диагональ, ЖК, Фулл ХД, 100 Гц, Лыжи, нравится еще к нему ДВДишник (небыло у меня ) до кучи со скидкой 20 % прикупили ноут, приятно. машину сегодня еще хотел купить, поехал дядька смотреть, да продавец пропал сцука, хотя и предварительно договорились что едут смотреть, зря проездил на другой конец москвы, сцука неприятно :smile8: Коляна видел, он машин продал, ехали оформлятся
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Парни, машина продана. Шильд оставил, пригласил парня в клуб, дал визиток. Да, Серега, спалил меня последний раз (на этой машине) =) Поздравляю с покупкой телека! Модель лыж напиши. Во буржуй млин) и телек и двдюк и ноут, да еще и тачку хочет)))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! вот еще вотки отсюда http://photofile.ru/users/lunanata/96534115/121058424/#mainImageLink