Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! to drummer : Коль ! эт чё за быдло к тебе приезжал !!?? В натуре - еще клубень называется . меня вопрос мучает - а чем же он все таки мотивировал попадос на баппки то ????
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! по маленькой бутылке каждый Здорова Леха! С приездом! Да посомтрел я...какой он клубень? 40 сообщений и ауди не было никогда
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да не в том вопрос Димон , клубень он или нет ... Хотелось бы просто понять - чё хотел предъявить то !!??
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Седня домой приехал ... в комп залез и сразу в ветку нашу )))) за день народу куча заходили а отписались еденицы (((( не хотят со мной обчаться
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! С покупкой Сергей!!! Надо :drunk2:... попариться Вот АлКошня, всех под гребенку :drunk2:, сами пешеходы, так и Андрюне Монтерик поломали :smile8: Коль забудь об Этом. Нармальная цена, причем всё обосновано. Видимо Он болеет... и ты отказался? тож мне клубень ((( Человек с нами познакомиться захтел, а он его отшил. Вечный бан тебе)))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здорова Леха!!! С приездом тебя!!! Тут пока прочитаешь всё, половна уже ушли.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А чё в тихаря? Мож кто б ещё при соединился ? :drunk2: Кончччно! Юр, ну ты как обычно, выдал кратко, но ёмко Да, блин клубень Всё страньше и страньше, всё чудесатей и чудесатей..... :smile42: Коль, надеюсь всё задуманное решится как надо! Леха, привет, когда совсем то назад?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! С покупкой Серега, теперь очередь авты Ну слава Богу. Теперь в лигу пешеходов АК