Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Серег да я то хоть сейчас. брать то что? сегодня писал уже. созвонились, поехал дядька смотреть на другой конец москвы и пропал продаван, 45 минут ему названивали, трубку так и не взял. вот так бывает
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а может? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7511607-e746.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7516362-3d42.html только прожорливый наверно ужасть? а салон там не маленький?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да знаю Серег, что стоящий аппарат трудно подыскать. Просто хочется наконец-то уж и за рулем тебя увидеть. А то все и разговоров то: пивандрий, рыба, и прочие вкусности ...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем доброго времени суток и ПРАЗДНИКОМ!!! Сегодня менял уплотнительное кольцо (сальник) которое стоит на валу переключения передач! И решил сменить масло, но ждал меня сюрприз Короче нужна спец-головка Может кто сталкивался, где приобрести такую???
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! не знаю как второй широкий, у товарища был гранд широкий лимитед, доволен был по самые помидоры, продал за ненадобностью, ибо пересел на ГАЗ-69 и ГАЗ-21.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Доброго всем вечера парни хорошо что не срет ипонуца у парней деньги лишнее Коль ты им что не сказал ? что от нас можно и в трех ботинках уйти да какой он нах клубень :very_cool:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да там по-моему у большинства АУДЕЙ на МКПП внутренний 6-гранник на 17. в любом магазе с инструментами типа метизного двора PS про масло Если льется синтетика 75W90 (допуск VW обязателен)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! здорово родня сто лет тя не видел куда пропал то не там не здесь не пересекаемся
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Там не просто 6-гранник на 17, он еще и с отверстием должен быть! А где поточнее посмотреть инструмент?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! У меня на Пассате так же было. на двух сервисах несмогли отвернуть пробку. мне масло туда доливали через отверстие под датчик скорости, т.е. этот датчик вынимается и заливается масло в коробас.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да понятно! Но мне слить нужно, я его менять собрался, а на сливном отверстии такая хитрая..., заливное отверстие у меня есть под стандартный шестигранник.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! спасибо, уже радует особо понравился ДВД который читает с флешки. фильм скачал в хорошем кочестве, на флешку скинул и смотри, ляпота