Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! тогда не знаю, у меня заливное не откручивалось. а ключ видно хитрый, думаю в продаже не особо и найдешь такой.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да масло заливать буду именно такое, оригинал очень дорого! А где такой магазин "Метизный двор", и вообще кто в курсе где в Пензе дешевый инструмент для авто-сервиса?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Метизный двор на володарского, напротив бывшего дома учителя, в терновке рядом со спаром, можно в пезаснаб на луначарского (дом такой полукругом загнутый в сторону гагарина), в кривозерье есть магазин (во дворе) напротив водоканала.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! мне кажеться такой ключ можно в Новости на Коммунистической под мостом поспрашивать
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А оригинал - это какое, типа в какой нить железной банке с лого VW-OOOO и типом G50? Ну метизный - это не для автосервиса, просто там всяких ключей полно. а по магазинам для автосервиса - у автомастера был где то (но я не в курсах)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! на Бекешской внизу магазин, как от глобуса поворачиваешь, треугольный такой, там тоже всякими штуками для ремонта торгуют. хотя думаю тебе вместо пензы дешевле такой ключ у токаря какого нибуть сделать за путылкуthere
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! В моем случае это G052911A2 цена экзиста 1 286,21р. за 1л. А вот в какой оно будет таре я не знаю
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Это да, но токарю и фрезеровщику нужны будут размеры, и шаг для делительной головки а я уже не помню как его высчитать
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Может там и не кастрол, но одно точно знаю, официальные сервисы VAG-а Кастрол льют не первый год! P.S купил на Карпинского за 3шт.бутылок по 1л. отдал 1200 без нескольких рублей.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! дарова Бать да на даче новоявленной завис, бытовуха засосала :icon_suicide: ну и о баньке/шашлыках не забывал ;-):drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да ХЗ, Анатоль, это ж надо бутылек в руках повертеть, а оборотную сторону бутылки в инете не нашел А по большому счету пофиг (ну не совсем конечно))))) какое масло заливать, главное чтобы допуск ВАГоовский был. Я например Аддинол залил (GETRIEBEÖL GH 75 W 90: API GL-5/GL-4; MIL-L 2105 D; VW 501 50 (G 50))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Даров, путешественник!! Да нечего ему предъявить было, просто обидно стало чело... эээ... ему короче, что столько проехал и не купил, думал, мож тыщ за 150 продам, ехал думал тут в отличном состоянии, а оказался "ламучий атстой" Даров, Володь! Не забываешь нас, приятно!) Спасибо, Андрюха, Ахха!) Взаимно!!! На втором этаже не забудь глянуть! Там куча спец.инструмента!