Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ребят и правда, всех с праздником АВТОМОБИЛИСТА!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всем ровной дороги, хорошей погоды и и ГАИШНИКА предупредительного, ну типа чтоб как в РБ, останавливает меня и говорит-Вы немного с превышением едите, будте осторожней , за тем поворотом ремонт дороги и дорога сужаеться, у меня челюсть на ласты упала, а он - счастливого пути!!!!!!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Лех, а про Аддинол что скажешь? Когда масло в коробку искал, ничего другого с допуском не нашел. И ничего если это п/синтетика, если в мануале требуется синтетика? Допуск G50 есть.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Мишань, мордва мне в личку отписалась. Машина в Саранске, сам он в Москве, готов встретиться не раньше среды. Телефон есть.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Парни , у меня слюни на полу .....http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7489469-54e8.html .......ВЕСЧЬ !!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! По нему ничего не скажу. Единственное, что могу сказать, в коробку лить только синтетику. Не тот агрегат, чтоб съэкономив в районе 1500 р. на масле, попасть на замен коробки, которая на разборе в пределах 12 т.р. стоит и выше. Есть тут у меня примеры по маслу, кое кто из знакомых кроил, ну и выкроили в итоге. А кастрол я всем знакомым у вас в Пензе у одного парнишки беру уже года четыре (вернее все масла и смазки знакомым и не очень) он на рынке Сатурн торгует, за всё время общения с ним, он ни разу не подвёл. з.ы. Кстати таф икс очень многие в десятки-двенашки льют, хотя оно им туда и нафиг не упёрлось. Но все довольны этим кастролом, особенно в мороз, ему при низких температурах нет равных.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Утро доброе! Блин, вчера напоминал всем пополнить ПНЗ, а в ветку забыл напомнить) Счас на работу на перекладных поеду)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет, Николай. Эт сначала непривычно, потом за уши не оттянешь Добрый, Андрей!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ох и работенки с утреца навалилось.... Вот сижу и думаю, на этой неделе 4 дня выходных, я от безделия свихнусь. Че делать то?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Серег бери конечно. В следующий раз на покатушки типа субботних можно будет в два раза народа больше взять
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я сегодня ехал на работу и думал, а может завязать пить хотябы на время there