Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! вот еще про субботу от Саверовской жены фоток http://photofile.ru/users/zvery/96534618/
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Жрать будет в районе 16 литров. Не знаю как на грандах, но на кирпичах с 4-х литровыми моторами автоматы стояли той же фирмы что и на тойоты ставятся. В идеале радаздатка нужна 242-я. Мосты иногда попадаются в уставшем состоянии. Рулится он лучше чем моя. Ну а много инфы тут найдешь ЗЫ на нижней ссылке 242-я раздатка. Цена на запчасти тут посмотри
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет парни !!!!!!!!!!!!! Есть комплект зимней резины Nordman + 205\55 R16 в идеале ... на родных Аудюшных дисках .... Цена вопроса 20 тыр за комплект .... ездили на них всего недели три .... сам сейчас смотреть ездил - отл состояние (целка практически ) Фотки в телефоне ... шнурика нету поэтому щас Коле Drummerу кину по ММС чтоб выложил ...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! короче поеду кастрол покупать. Думаю ничего страшного что 5 тыщ на аддиноле проехал, не было синтетики с допуском ВАГ когда искал. До меня вообще ХЗ чего там было.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! На обед была рыба. Люблю я рыбу, но есть я её ненавижу и арбузы я есть ненавижу