Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Разобрали выбор. Туда уже лазили и конкретно все замазали литолом (а он как известно ток проводит). Еще там есть резиновое уплотнение, оно уже пластмассовое стало и грязь с водой стала проникать в эту коробочку. Но Сахаров творит чудеса, все помыл-почистил, собрал. Теперь все гуд Домой я приехал в 1:30. Сплю весь день на ходу
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ты ентот пост своей жене покажи! Сковородка тебе гарантирована! Все! Серега поехал........... Пля.....надо ему хоть зеппер купить что ли....Совесм без машины ему тяжко! Тепловоз решил купить...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А я вот похвалиться зашел....пока авдя в гараже отдыхает с разбитой жопой, напряг жену общить руль (кто помнит у меня драный был). Она все это делала в первый раз, но по-моему оч. ничего получилось...Респект ей и уважуха! Зацените... Зы. В жизни все же круче, чем на фото...Зацените потом вживую, как швы облягутся......
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Классно, но это вроде не кожа? а я то думаю где у нас в пензе руль пошить можно, у амеров то он тоже не из кожи