Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Обижаешь...натуральная кожа...бычья... Шьют тока на ИТР за 3500руб. Больше нигде не беруться....ибо гимор...она его 2 дня почти перешивала
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! на ИТР обтягивать нет смысла...дорого нах... колхозную обмотку ставить не хочу....а он у меня драный был...при том из кожзама...потому сейчас оч хорошо смотрится....в разы лучше чем было.....а если б кожу хорошую найти былоб вообще супер!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! классно было б кожей обшить с мехом наружу, и зимой не холодно. кожанные рули зимой эх и сильно холодные поа не прогреется салон
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Серёёёг, ну ладно тебе, колхоз же... Видел я такие.. с меховыми котятами у заднего стекла еще) :icon_suicide:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! В мега-авто есть меховые оплетки на руль... Смех-смехом, а в Чите много с такими кто зимой ездиет -50*С нихрена не шутка
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да тихо....как в болоте.... пора встречу мутить! Предлагаю встретиться в выходные, точная дата обсуждаема.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Нет........ибо народу будет меньше........ Предлагаю вылазку и шашлыки, если погода будет
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Отцы! Руль мои зацените лучше самопальный! Нужны РЕАЛЬНЫЕ комменты! Смотреть на преведущей странице