Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Можно и за 200. Только реальная 100-120. Я всегда удивлялся ценам В4. За эти деньги сотку/45 намного лучше.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да я серьезно. вон если Николай А6/45 95 года с 2,6 продал за 200 то сколько можно за бочку просить? я не себе, просто из любопытства
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Каждому свое. Кому-то надо 2и6, а кому-то простое 4-х цилиндровое неедущее ведро . Зато простое до безобразия. И вроде не особо геморройное. Думаю в районе 190. Ну и торг никто не отменял.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да, слетел контакт со втягивающего. Честно, аж растроился вчера. Мчался с Кузнецк, заехал на заправку и конец. Народ, сука гнойный. На Форде встал один за мной и орет типа ездуй отсюда. Идот, 3!!! колонки свободных. Так и дождался пока я машину оттащю. Никто даже не согласился "прикурить" и дернуть тросом. Спасибо нашим парням за консультацию по телепону и решение моих проблем. Также респек водилям Тазов. На четверке водила снял аккум и подключили на моей, но не помогло. На восьмерке парень на тросе завел мое авто. Отдельное спасибо моей красотуле. Машина не глушилась с 14 часов до 19,30 .
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! работать сегодня грех а я термостат менял сейчас 3 по 100 под счи хорошо то пля как :drunk2::[:]|||||| душе песен охота
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я сегодня с 6,00 на работе. Кабель вез на объект. Завтра еще с заказчиком встречаться. Задолбало. А вчера вечером выпил 0,5 пива и срубило. Даже жене не помог искупать ребенка. Говорит что-то промычал и продолжил спать . Вроде не обиделась. Спасибо ей за понимание !!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я вообще вчера подумал аккум сел, со злости оторвал провода от рации и усилка. А вечером пробовал завести с брелка и тоже ничего. А гасли не все лампушки, только лампа аккума и АВС, лампа масла горела. И это все при "заводке" авт.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! странно почему если провод слетел и не попал на массу (он не должен в колодке все же ) то просто не чего не должно было быть