Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Чем для меня, например, предпочтительнее b4, так это складывающимися задними сиденьями. На 100-ке такого нет. Да я тоже думаю, что уйдет.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Тепрь вкурил! Заходи располагайся! А с ребятами надо просто познакомиться и пообщаться. У нас дружный и веселый коллетив! Потому водку мы все же пьем! Но больше разговоров! И помочь тут каждый друг-друг рад! Вот вчера дистанционно Андрюхе его авдю заводили и чинили Так что приезжай на встречу! А ты и есть алкаш! Бухаешь уже год, пока пешком ходишь...Давай купи уже что-нибудь...хоть фокуса Дык все же к кому ездил чинить? К Андрею? или к Сахарову? Уйдет по-люому...правда состояния не видел...если внешне хорошее, то уйдет.....И в принципе озвучь цену и фотки...друг жене авто ищет
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Блин, сегодня хотел сфоткать, пока то да сё, помыл а уж темно. Если завтра дождя не будет - сфотаю. Выложу потом в разделе продажа, ссылку сюда закину.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Мужики а может закажем себе такие стаканчики, тока еще логотиа Ак забабахаем?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет народ! Напомните пож телефончик - Хочу свою машинку показать спецу. Моновпрыск посмотреть надоть - чета переливает. Вроде Андрей был какой-то за Гранатом или еще кто-нить. А?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Почитал ветку - поржал отдуши !!!! Пенза в своем репертуаре ))))) Хорошо у нас в Пензе парни !!! я сегодня машину помыть решил здесь ))))короче комплекс (кузов, протирка , пылесос , протирка стекол) стоит 360 руб ... но не это главное ... они короче весь этот комплекс сделали за 30 мин ... сами понимаете что качеством я остался не совсем доволен .... хотел было пойти предъявить чтоб переделали кое что ... но там очередь всегда машин 6-8... вообщем под пристальными злыми взглядами водил из очереди решил что лучше не стоит )))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет , Юр!! За гранатом - Андрей ! ОН занимается тока электрикой ... по монику к Трофимычу попробуй на кустанайской 89273742195
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! г. Самара , ул. Дыбенко , 30 . напротив развлекательноторгового центра Космопорт)))))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! to Partner: Димон !! Ты новеньких то в список внеси !! а то как то непорядочно ))))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Которых? Лично никого не видел...ничего не знаю.......... Как увижу, пообщаемся - внесу... :very_cool:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем добрейшего!!! Сеня вот на работу заскочил, потусуюсь малясь. Alex58 - Леш прекращай Самару кошмарить, домой пора бы уже вернуться, а то чай попить не с кем +1