Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем Привет!!! А мне нравится, я бы если финансы позволяли бы - такой прикупил :bt:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Посмотрел твой бортовой журнал, ксенон приспособлен смотрю, а омывателей нет. Как с ДПС бодаешься?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Это ВАЗ-2107 переделанный в ара-гараже. Передние фары те же, но перевернуты на 90градусов, решетка радиатора та же, фары задние без изменений :blyaa::blyaa::blyaa: Я Сереге уже писал! Он помнит те чувства, которые он у меня вызвал в первый раз, как я его увидел Обоссаться.....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! To MihaelMMM: А почему не спросил про тонировку передних стекол тогда уж?) PS: Нашел я наконец то свой профиль родной)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Добрый день, уважаемые владельцы Audi ! Приглашаю Вас в клуб "Ремзона", участники которого при ссылке на форум получают скидку в нашем магазине. Можем сделать Вам клубную карту с уникальной скидкой.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Мы расположены на Измайлова 54, сайт www.rmzona.ru. Телефон 20-44-10. Цены на сайте не всегда правильные, 9 миллионов позиций каждый день обновлять сами понимаете - сложно.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем привет! Отгадайте, что на фото)) Винцо пролили...) Остальное по ссылке
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я, признаться откровенно, очень рад Лечь под этот электронный агрегат, Чтобы капал самогон мне в рот Днем и ночью круглый год!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Клубная карта у нас почти уже есть. Скоро будут готовы. О какой скидке идет речь? Отетьте в личку. Как работает магазин? На заказ или что-то в наличии есть? Срок доставки? Зы. каталог работает чере жопу.........:icon_suicide: PSS Забанят тебя....на этом форуме реклама запрещена.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Реьбята! Я валяюсь под столом! Почитайте! Это про машину отца! http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=155700&postdays=0&postorder=asc&start=0
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Палишься! Сюда ПНЗтовцы почитывать заходят)))) Да дайте чуваку 300руб на полировку....и бутылкой пива прижмите сверху!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Дим -Андрей с красной интересовался когда будут наши новые визитки с его адресом ?