Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! чушь какая то народу лишь бы о чем поговорить все крутые в тырнете что пипец :very_cool:стоит в реальности на хвост наступить пищать начинают а тут раздули умники
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! здорова,парни!извиняюсь за долгое отсутствие.посмотрим,че новенького появилось.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Приветы всем !!!! Как там с погодой в родной Пензе ?? Здесь дождик блин (((
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Нихе..а себе )))) Парни !! всех цитировать не могу ((( - комп тупит ))) ВСЕМ ПРИВЕТ !!!ВСЕХ ОЧЕНЬ РАД ВИДЕТЬ (ну и что что только аватары ))))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! у меня мозила слетела-кого ни просил сделать комп,никто не смог заново ее поставить.говорят ни у одного меня такая фигня.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Добрый вечер земляки!! =) Скажите,где у нас в пензе хорошая СТО ?? по Иномаркам(audi) , в юне на карпинской шарлатаны(((( И ещё вопросик) Где у нас хорошая диагностика мотора ,кпп .. Слышал что в мицубиси моторс,но ценник там кусачий.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! где-где?из*ебся с этим компом-то одно ,то другое.за месяц сгорело 2 утюга-думал случайно.взяли на время у сестры еще один-и тот сгорел .померял напряжение-260 вольт.вот нифига себе думаю.потом пришла очередь телефона- тоже накрылся.хорошо на гарантии-недавно забрал из ремонта-сегодня опять завис.а вечером сегодня сдавал назад и в темноте не увидел дерево-замял капот.не сильно ,но неприятно.но это все наживное.ALEX 58 раскодировался уже или нет?а то давненько не собирались:drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! вызывай электрика может с фазами что напутали - а то так погорит все нах и при них померить напругу что бы было кого и с чем потом за хобот таскать по инстанциям
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! что профиль не заполнишь ? что за авто что волнует тебя ? сам кто и где *(извини может и знакомился ты но я не помню что то )