Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! + 1!!!Что неужели трудно представица почеловечьи ..... а если хочешь быть инкогнито - назревает вопрос - не засланый ли казачек то ..
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Толь,не поверишь.весь наш ТСЖ на уши поставил-председатель в больнице лежала-я ее и там достал.прислала электрика,он пришел и говорит: все знают ,что напряжение высокое,но сделать ничего не могут.три года назад приезжали из ПЭТК на подстанцию и ниже 238 вольт не смогли опустить .после нашего с ним разговора через 3 дня приезжали опять на подстанцию электрики -что-то там делали.если ничего не изменится буду искать жильцов с нашего дома у кого что сгорело и будем решать что делать.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Толь,человек хочет выпить,но боится в этом признаться-че с ним делать будем?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем добрейшего!!! Я тож сеня работал, но до компа добраться не мог, даж в кабинет не заходил.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! здорова парни!похоже сегодня антирекорд установим-до меня 13 сообщений за день.такими темпами нам не грозит закрытие ближайшие несколько лет...может кто слышал -через 2 недели введут обязаловку езду с ближним светом не только на трассе,но и в городе.