Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ты давай лишнее элетричество собирай в отдельный пакет и продавай, чё добру то пропадать???
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! на красной ,продают лампочки подсветки фары 20w брал там еще года 3 назад ,тогда они стоили 70 р сейчас по моему 170 парни реально свет как от ближнего (ездил на бочке теперь на сотке ) в смысле в том на фару смотришь светит ярко не один гаец не приепеца (свет пучка естественно не какой ) я давно езжу с вкл габаритами эксплуатация за 3 года -не погорела не одна лампа и акб с геной полегче 2 по 20 это не 2 по 55-60 ватт тянуть так что подумайте над этим
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! мишань,тебе бесплатно !!!приезжай хоть с ведрами-на всех хватит.в довесок сломанные утюги и прочее всем подъездом тебе наберем
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! рационализатор,однако!Толь,только что дочитал,что у тебя сын из армии пришел-искренне поздравляю с этим событием!подарок вручил ему в ввиде АУДИ ?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да Саш спасибо подарок вручил конечно теперь не его не подарка не видно где то гоняется до утра так часов до 4 а в 8 нам уже на работу
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну шо привет, чЕсной народ! У меня проблема нарисовалась, малая. Опишу; плохо работал задний лев. динамик:snooks:, сынуля решил заменить вообще обаthere, ну и штекера, которые вставляются в динамики РАЗЛОМАЛ:smile8: (конструктор ёп.. мать). Вопрос: меня интересует штекер правого заднего динамика, там 5 цветных провода:smile42:, на штекере есть цифры:smile42:, так вот куда какой цвет (к какой цифре). Кто может заснять на фотик или описать. Динамики Нокия, родные:[:]||||||. P.S. Схемку кое-какую скачал, но хочется в живую.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ох, да если б мог.... подогнал бы камаз к площади ленина))) попробуй осиль теперь все страницы непрочитанные)) А мне че не звонил, Сань?) Как заставлять начали, сразу спатеньки пошел) ;-)