Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! здоров,Коль!кругом знакомые все лица!вопрос на засыпку:куда ПАРТНЕР пропал-раньше строчил быстрее автомата калашникова,теперь тишина...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я не трогал-машин потрогал малость это противное дерево...да фигня все это-попозже вылечим.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! может у клубня голос пропал-надо ему горло смазать водочкой.думаю поллитра хватит:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Правый задний 1 - красный с синей полосой 2 - красный с зелёной полосой 3 - коричневый с чёрной полосой 4 - белый с чёрной полосой 5 - коричневый
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Лех, я кстати твою тему полчаса назад читал, но не думал, что ты так бысто откликнешся. В той теме прикрепленные файлы у меня не открывались почему-то. Спасибо.:[:]||||||
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ОО, Кстати да) сисики тут не очень ключевую роль играют))) Четыре Кольца больше все таки))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну, чтоб не выходил из своего амплуа Молодца! А народу то понахлынуло в ветку!) Даров всем пришедшим!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Какую тему, дай ссылочку. З.Ы. Вложения на сайте не пашут, косячет что-то у них.