Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем При! А вот некоторые из нас недавно стали членами Ремзоны. Это че ваще?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Народ, давно хотел спросить, ничего что я тут в вашей ветке шкуру тру? Вродь как не месный я.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! to drummer : Колян !! если есть время помочь - буду очень признателен !!! У меня на работе прога одна работать отказывается (посмотреть бы че ей надо то !!??) дело срочное очень а меня блин в Пензе нет ((( если время найдешь Леха Alexpnz за тобой заехал бы ....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Юр ! Привет !! я например чтобя цены посмотреть туда залез .... а там даже поиск не работает :icon_suicide:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А где эта контора и что она предлагает. А то я вступил тоже - смотрю там наших много. А теперь думаю куда опять на.. вступил, или ступил.?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да Х.З. Юр !! где они че они .... я те говорю - пытался цены со своими сравнить и то не смог ..... поиск у них не работает )))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Не ссать! Я тута! Просто с работы сейчас не пишу...в аську ушел....Вот с Серегой там шкуру трем))) А завтра я в Екатиринбург уезжаю....буду в лед субботу только... Пля...убил... Лехан меня опередил))) Меня возьмите Алкаш! Как тебе не стыдно! Пля я тоже в баню хочу! Серега 001300! Ты там баню достроил что ли? Пока ни о чем... Сайт пропалил их давно еще с форума ПНЗ. Каталог там не работал, потому внимания не предал. Сейчас вроде работает, но ничего конкретного они сказать не смогли...На прямой вопрос (тут в форуме) какова будет скидка по клубным картам, сказали, что все типа решается, все по договоренности... Короче не условий получения, ни процента скидки не огласили... Пока не интересно....Мутить-крутить мы сами можем...А коли уж раскричались на весь форум о скидке - будьте добры расскажите... Ты местный уже... Местнее некоторых Да и Пензу ты знаешь не хуже нас, по твоим постам тут...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет Робяты!:[:]|||||| Леш, да там тоже про динамик ты заморачивался, насчет восстановления старого соединения.