Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Измайлова 54. Телефон 20-44-10. Запчасти для иномарок, в наличие и на заказ. Срок доставки от 1 дня. Участникам клуба "Ремзона" предоставляем базовую скидку в 5%.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Поиск работает, цена могла не выйти если были кросы но в прайсе не оказалось нужной позиции. Звоните по телефону и пробивайте цены.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Какова ценовая политика? чтото есть по наличию или все на заказ? уровень цен по сравнению с тем же Экзистом каков?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Если ваш клуб будет заказывать регулярно, то цены сделаем хорошие. Меньше екзиста.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! У нас есть скидка в 10 % от магазина на красной ( не привязывая к объему , это примерно 5 % от экзиста .. на некоторые позиции и больше получается , ) может Вы сможете чтото типа "партнерской от Автодока нам дать ?? ну или "пионерскую"" от ПартКома ??
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Лёх, ты вроде как давно уж свой человек. Зачем спросил ... Вот ты их грузанул Разориться побоятся ..... ЗЫ Нашим в Самаре приветы!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! to ремзона : Ребят вы уж простите за критику , но чтото как то слабовато ... скидка 5 % от чего ?? от ваших цен ??? а они откуда взяты ??? что вы думаете кто нь ть откажется от адекватных цен , качества и наличия - канечно нет !!!вы же предлагаете сотрудничество клубу где народу довольно много вот и сделайте предложение более конкретно !! более прозрачно !!! а скидку на запчасти - дешевле экзиста - и я могу дать не отходя от кассы !!(хотя экзист далеко не основной мой поставщик )
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! во первых не 10% а 15% (сам брал на неделе датчик холла у Андрея на Красной ) да Дим Партнер еще раз напомню вопрос по визиткам (а то не ответил) что там ?