Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Серег есчо бы узнать где этот гкн - ваз производят тот ли же завод что и на ауди и другие иномарки
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Думаешь бундесы для вазовских з/ч отдельный завод в поднебесной построили? терзают меня глубокие сомнения.....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну куй его знает, восемь месяцев - полет нормальный there(эт за стописят, а за семьдесят может и сразу крякнул бы). А я один, за 70, товарищу подарил (на девятке) , может медвежью услугу оказал, ебук.ть меня будет, если вспомнит откуда он взялся, когда поставит:[:]||||||.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ген да дай бог чтоб ходил я просто авто готовлю к следующему году на юга и по этому не хотелось бы трассу караулить
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! запросто ты думаешь присадки ER - SMT2 где делают у пиндосов ? :snooks:в подМосковье
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А эт что за зверь? какая нить х..ня в масло типа - капремонт ненужен никогда
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ты, эта, того, я тоже хочу на юга на следующий год. Так что будем, эт самое, договариватьсяthere. Я планирую на август. Ваш ход сэр:very_cool:.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Слухайте, разбавим тему? У меня вот карта есть Пензенской губерни дореволюционная (наверное). Ща покажу. Вот
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Думаю надо на кружку ЧАЯ собираться хоть в живую пообщаться может в субботу на памятнике ?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Спасибо, Лех! Спасибо, до свидания! Ищите тогда лохов... Мы вроде как скидками в других магазинах не голодаем...Берем из наличия дешевле, чем у вас...Потому брать за ту же цену и со сроком нам абсолютно не интресно... Идите на форум пензенских сракеров - у них мозгов нет, они все подряд скупают... Как Лешка написал, так и будет...не раньше пока... С картами пока тоже застряло! Приеду из Екб разберусь! Зуб даю! И встречу заодно организую!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вот вот и я того же мнения, числа так 15 - 20. Или встретиться на юге, или вместе ехать, или с юга я на Астрахань, или вместе на Астрахань. Порыбачили бы. Как вы на это смотрите?