Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Видел я енту бабу....Ее то не помню..но факт пенсионерки на тайп с запомнил))) Он у тебя еще не нагулялся что ли?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Пля...в мне до 2-30 не спать....в 2-30 такси приедет.....а в 3-20 отправление поезда
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Че еще то написать... А то Сашка - Стома 33 жаловался. мол нифлужу не копья...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А мы когда нибудь вообще нагуляемся?:[:]||||||:drunk2: ЗЫ Всем Доброй ночи!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! в арбекова ( район товар для женщин ) автосалон под открытым небом. Там стоит б4 кабриолет. Кто-то смотрел её?.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Епть! Эт что за гномы? Доброй! Привет! С 70ти летними мы вообще в 21-00 на горшок и спать пойдем
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Зеленый металлик 2.3 что ли? Если да - то стоял он на разборке у 175 универсама...собирали его долго и муторно...запчасти сам догадаешься где брали......
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Но до сборки, когда он еще стоял просто там...уже не плохо выглядил...салон бежевая кожа - уставшая конечно капитально...зато тент крыши был в хорошем сотоянии - как почитал тут на форуме - это редкость....по поводу механизма подъема не знаю...какой и работает ли не понятно...движка 2.3 вроде была...спросил продают или нет - сказали соберем - продадим.... Цвет как у меня - довольно редкий.... Зы. сколько просят за него?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! 220 т.р. Заежал пару недель назад,они уже закрывались,успел только цену спросить. Осмотреть не было возможности.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! В принципе, если они его зашаманили норма цена...а купе-кабриолет енто тема!