Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да все верно Дим ))) Собрана она нормально !! м стояла долго т.к. норм з.ч. на нее не было ))) все работает , все в норме )) тока вот скока на ней шпакли - об ентом история умалчивает )))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! по магазинам проехался как то,нормальные стоят дороговато... придется по весне сварщика матерого искать!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Как приеду из екатиринбурга (в субботу) - звякни мне напомни... У меня коришь на дачу мутил котел - там все по рабоче крестьянски - не финское, не покупное. просто заказывали у мужичка, он по уму все сделал - в бане жарит аццки! Могу спросить контакт этого человека! Ну или сварщика могу подогнать......
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Мы тут пля про машины трем! И ты тут со своими сисьгами! Дай хоть раз в сто лет про машины поговорим!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Все пля...Толю прорвало..... Смотри, сейчас ща сыном в ночь за сисьгами поедешь!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! все трясусь в поезде.раздубил все купе нах пока переодевался)))боюсь ночью как бы не придушили подушкой)))поезд жесть-ему лет 100 наверное,видил молодость ленина нах.жестяк короче.ладно!буду появляться тут изредка,а сейчас ра боковую))))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здрасьте! Ну трясись-трясись. Счастливо. Визитки взял??? А то, как бы чего, эт самое... а у тебя нет... вот и думай потом.