Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! чёто как то слабо последнее время флудильня идет. затишье какое-то. помню придешь домой, и сидишь страницы за день десятками настроченные читаешь. наверно надоело просто так трындеть. надо встречу мутить, будет хоть повод пообсуждать чего :drunk2::drunk2::drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет Коль. Короче пообщался я еще с питерскими, с Лёханом, и принял для себя решение. Смысл такой: даже от одного трамблера бош к другому бошу но с другой буквой на конце, идут разные вакуумники (не говоря уж про других производителей), и между собой не совместимы, ибо рассчитаны на разную мощность и объем двигателя. поэтому что колхозить вазовский, что чинить свой, что покупать китайский за 450 р. - монопенисуально (работать будет все равно не в режиме, буржуины просто так разные вакуумники делать не будут). У меня осталось от несостоявшегося ремонта куча з/ч невостребованных рублей на 900. Они успешно были сданы на Красную, сделана доплата и заказан и получен оригинал (что интересно, бош тот же но не в ваговской упаковке стоит рублей на 300 дороже оригинала (оригинал - бош )). а старый разберу и попробую починить путем замены мембраны. если интересна метода починки, расскажу. как то так... уж делать машину для себя, так делать... хотя ценник - атас, и аналогов нет Лехану отдельный респект за советы и поддержку (хотя у тебя другое мнение будет по поводу моего решения)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я тоже против колхоза(пока для себя делаю) Даже Колдун новый покупал, когда на ТО обнаружил, что старый был отключен и правое колесо тормозило в два раза хуже. Конечно вот вчем прикол Купил его год назад а поставил только на прошлой недели Вот теперь думаю когда я жидкость в гуре сменю??? купил на прошлой недели Феби на промывку и VaG .:icon_suicide:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да сделаешь ))) к стати феби и так неплохая жидкость в гур !! можно и ее смело лить а не только на промывку !!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Тоды нам с тобой надо стать модераторами пензенской ветки, от тода мы им тут устроим варфоломеевскую ночь:smile8: