Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да ниче так... Вчера alex_pnz прокатнул еще на своей... Лучше б не катал :icon_suicide:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет, а ты че себе бочку ищешь в соседней теме, 45ка родительская видимо?:bt:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Забыл рассказать, вчера заезжали с Alex_pnz со стороны Чемодановки, после Лесного, перед лукойл азс была перекрыта дорога, авар.знак, менты, все такое.. но ниче не увидели, т.к. было за поворотом, но факт в том что дорога полностью была перекрыта (ну там и дорога то узкая, шо ппц), пришлось ехать через зареченский переезд. Смотрел на пнз, в новостях вроде нет ничего..
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да,Отца. ездит он мало ( за последние 8 лет накатали 34 тыс. км. ) в командировках,я тоже не часто. Ща присматриваю себе 80ку. 45я по габаритам не устраивает :smile42: Если знаете хорошие варианты в пензе , выкладывайте. Можно и в повожье .. Только Москву и Питер не желательно бы.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ясно, а меня 45я наоборот устраивала... люблю 45й кузов, двигатель такой же как у моей бывшей 2,6 ABC - отличный, да еще и на квадре... ппц. продавать будет - оставляй себе, ну или в клубе оставить тут (своим продать) я бы ща не отказался от сотки 2,6 квака. а есть фотки отцовской сотки? (чисто для интереса поглядеть)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Есть смысл в пензе искать вообщем бочку? асортимент не велик. http://bazarpnz.ru/ann/874153/ http://bazarpnz.ru/ann/873785/
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ну, почему нет смысла-то.. А ты на автору смарел? там выбор поболе всегда, плюс ближайшие города посмотри, здесь по сайту полазь в ветке продажи, за клубной машинкой не грех и в другой регион съездить. p.s. по объяве.. ппц 185 тыр за бочку.. я А6 свою за 200 отдал.. в Пензе вообще ценообразование на авто непонятное, цены взяты с потолка, когда себе искал, на базарпнз висели А6 без зеркал на штамповках за 270.. Так что, лучше кури автору и форум.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ежедневно смотрю новые объявы на авто.ру. Что касается клубных,давно не видел там бочек . а создать новую тему,не достаточно прав.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вспомнил еще, есть один хороший мастер по аудям в районе Рубина, так вот последний раз когда у него был (летом) - он делал бочку СВОЮ под продажу, перетряхивал подвесочку, стойки и т.д. Выглядела очень даже неплохо. Могу узнать у него, что да как, только год не знаю, не разбираюсь я в них)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Неплохая кстати, 2 хозяина в ПТС тож радует.. первый раз слышу такое от человека, кто ездил на 45м, мог бы понять если пересаживался на след.поколение вага ну хотя, никто никому мнение не навязывает. ну такие правила не зря, иначе форум засрался бы) вощем удачи в поиске.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Спасибо. а по истечению какого времени будит возможность открывать новые тему в разделе Продажа/Покупка/обмен.. ?