Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да ХЗ, щас не угадаешь. Судя по описанию производителей которые екзист дает, я бы мож взял SKF, GKN-Spidan, FAG, ABS. По крайней мере они скорее всего не упаковщики. А может и в упаковке Топран лежать вполне приличная вещь. (подробности про Топран ТУТ) Дешево иногда бывает в автомире в кривозерье и на красной (там фигню не посоветуют)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! все спать надо идти ,а то что то ностальгия всплыла сижу старые фотки листаю ))))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ночи доброй) Я смарю вы все с девятин пересели на ваг, а я вот думаю, если полегче будет после покупки жилья - в зиму хыть под зад купить девятку..
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Эволюционируем, Дарвин зря что ли теорию задвинул. Кто-то её должен оправдывать...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! привет бандерлогам из екатеринбурга! Понафлудили тут))) пора встречу мутить. Предлагаю на воскресенье ближе к обеду. Согласны? Эх. Поехал я на презентацию оборудования. Зы. Пиво тут разливное нефильтрованное вкусное!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! зы. Михаилу-ставь подшипники скф. У меня на задке стоят уже 2 года или 15000км. Полет нормальный. Зыы. Я не с девятины пересел,а с копья. Так что вы еще делитанты в эволюции)))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здароfff, Диман. Как командировка, всё пиво выпил местное, АлКач? по встрече - если в ВС, то с чаем. С похмелья на работу - ППЦ :blyaa::icon_suicide:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем добрейшего!!! Я уж помолчу на чем я раньше ездил.... Ну а аудей у меня вообще никогда не было Конечно согласны!!! Я беру термос, Натолий гугурцов
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем доброго утра Андрюх а я промолчу на чем ты сейчас ездишь не вопрос надо встречаться
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Доброе утро! а я типа ее опровергать должен? Уговорил, вези!)) За встречу, если не уеду на выхи и кто-нить меня подхватитshock, то буду.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! привет, ну у нас на мосту на шуист каждое утро и вечер пробки.. с энтим ремонтом блин.. Ищу кусок тонировочной пленки размером 1,6м*0,35м Андрюх, а по поводу отрезка плёнки, мож стоит заехать к тонировщикам, купить у них кусок, у них же полюбе остаются от мотков..