Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Думаешь только этим обойдется (без замены еще чего нить сопутствующего) ? И чё получается, мощность повысится только из-за изменения фаз газораспределения заменой распредвала??
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Интересуют основные проблемы этих двигателей.. Ща бочку в пензе присматриваю,если до НГ не куплю,то после буду по регионам смотреть. Живых с РМ пока не нашёл*(
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! основная проблема карбового двигателя - сам карбюратор, ибо насколько я зная Кайхены это изначально японские карбы. Главное чтобы сам карб работал нормально, а в остальном - как у всех. Карб не электронный как Пибурги 2ЕЕ или 2Е2. Говорят что карб энтот довольно надежный Движок простой по самые помидоры. ЗЫ Толян, Лехан, подскажите парню. У толяна тоже бочка с карбом Кайхин 2, только 1,6. Слава богу пока только проблема с ВРУОЗом на трамблере вылезла. Трамблер в сборе на разборке - 3,5 кила денех. PS Новый оригинальный карб ВАГовский по экзисту 35 штук, трамблер - 25 штук. НО ЭТО НОВОЕ И ОРИГИНАЛ, Разборка рулит )))) И ХЗ какие там цены на з/ч по РМ....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! и это не предел... пока там Анатоль сына из ночных гулянок караулит, я его обгноню) фига ссе, ты неженатый чтоль?? :very_cool: Лёш, если будешь продавать (не раньше года через два) - я первый на очереди
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Не думаю, а точно знаю, поэтому и советую. Больше менять ничего не надо, только распредвал. З.Ы. Сразу отвечу на разные посты. На RU при обрыве ремня клапана НЕ гнёт. Их не гнёт на аудюшных движках, таких как, 1.6 (8 клапанный) 1.8 (8 клапанный) 2.3 (10 клапанный) Если поставить на двигатель RU распредвал от SF, гнуть их тоже при обрыве не будет. Так как там больше не высота поднятия клапана , а фазы шире. Двигатели RU и SF отличаются ТОЛЬКО распредвалом, у первого 75л.с. у второго 88 л.с.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ты про остальных не забывай, которым Лехина тачила по душе, и они бабки втихаря копят и облизываются предвкушая радостный момент продажи сего аппарата.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! имеешь ввиду что распред дорогой ? Посмотрел экзист - оригинал 12 кило. :icon_suicide:Оно за столько надо? А расход? короче не оправдать, так, если только для себя...