Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Нафиг он новый, с разбора. от 750 р. (это самая дешёвая цена по которой знакомые брали, правда в Воскресенске) за 1100 с Пензы привозили. Я например считаю, что это не дорого. З.Ы. Про расход забыл написать, дай бог если на поллитра больше расходует, в тех.характеристиках глянуть надо, чтоб точно. По памяти разница где-то в 300 гр. Думаю такая разница никакой погоды не делает.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну эт успокоил. Можно подумать о совершенствовании на досуге. Чё скажешь Лех?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Нормально С вакуумом исправным будет трасса 6.5-7 (до 110-120, на легке) а город-пробки 12
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здорова, парни!!! Я что-то не пойму, сайт на зимнее время не перешел что ли? на час больше показывает.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет всем! Ты сегодня на КПД пол девятого ездил? Монтеру видел.. Нашел прикольный клипец - Что нужно машине чтобы стать AUDI there
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Мне тож понравился, там еще есть в разделе Авто про ауди, но я их раньше видел, а этот нет)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну, знач еще один МонтЭрик (цвет такой же). Может ему надо было нашу визитку дать?