Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Слушай, мож знаешь мастера, чтоб гур пассадовский b3 мог перебрать, мне коллеге надо, шумит заразо, а куда не обращался - менять тока хотят.. это которому про радиатор печки узнавал как-то... который он сам успешно поменял)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! человек то есть, но я мнение такое слышал что лучше поменять (правда это если текут) а делают в основном на продажу когда авто. парень я знаю лично отдавал перебирать, отдал чтото рублей 7-8 а через полгода он снова потек. так и купил он новый.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! не течет, шумит сцукко, там какой то подшипник надо менять, ну если не он, то тогда уж рейка..
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Тел. 39-02-шестнадцать зовут Евгений, но это не он ГУРы перебирает, но человек на их станции, пусть он или ему трубочку даст или телефон его. а там и поговорите У Андрюхи тоже вроде ктото ГУРы починял. А может просто с разбора купить насос?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Спасибо, передам, Андрюня, если есть контакты, то гони, не жмоть Дарова! Не пора ли вам уже пестаффаать на родину?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет привет !!! Домой хочется со страшной силой ))) В тяпницу вечером планирую быть дома ))):[:]||||||
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Партнер вон тоже пишет: 351489437 (15:06:57 11/11/2010) когда домой то? Dmitry (15:09:36 11/11/2010) Сегодня. Вот и з гостиницы вышел еще часа 4 куковать пойду поесть в дорогу куплю 351489437 (15:09:50 11/11/2010) поесть пива? Dmitry (15:11:08 11/11/2010) Да поезд в 22-30 по местному. Потому на.....й пиво
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я фигею над самарчанами, если б к нам клубень на такое время приехал бы...... либо спился бы, либо стал бы лауреатом катайской гильдии по искусству чайных церемоний...)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Бате когда Пассада Б3 взяли - тож шумно Гур работал и руль тяжеловат был ...Поменяли 2 раза жидкость - потише стало и руль легче заметно )))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! менял он жидкость.. поэтому и надо не менять узел, а съездить к толковому человеку Ды ащще 3,14ПЕЦЦ! В москве то безработные все сидят, ток по встречам и ездюют