Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну ты деток настрагай еще троих хотя бы и данный девайс в самый раз будет)))) вечер добрый, Лёха)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Парни, я к Саньку ака Penzenec так и не попал в больничку, щас вапще пешеход.. Как он, кто нить в курсе? Мож позвонить?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ребят. ваше мнение. сколько должна стоит хорошая б4 , в регионах поволжья , чтобы после покупки,вложить максимум 10-15% от стоимости машины.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а хр..н его знает ... у всех понятие - ценообразование - индивидуально ))) да и ваще ... мож я конечно и не прав ... но по моему цены на "бочки" завышены !!! Пральна Колек говорил : за эти деньги мона и сотку\45 путевую приобресть !!! но..... каждому свое )))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А если поставить вопрос по другому)))) Сколько будит стоить б4 в хтс. В объявах часто вижу б3 - 170-190к.(написано отс) б4 140-200к ( тоже отс )
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я свою весной продал за 240, но состояние правда было "как вчера с завода" без шпакли и навесное с кузова не снималось. Салон был в идеале с картами дверей нового образца, дерево родное с завода, абс и прочие приятные мелочи присутствовали. Фотки где-то на форуме в разных темах есть. А в среднем по региону от 220 и выше. З.Ы. Незнаю почему, но б-4 стоят так же как и а-100 (состояние, скажем так равное) Хотя если разобраться, то если брать, то сотку, ходовка у ней в разы лучше.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ужас цены на бочку. знаю ребят которые взяли в начале лета Пассат В5 99 года с конченой турбой и всем остальным в хорошем состоянииза 220 тыщ, ну + 20 за турбу и пиво за замену (есть такие люди). и зачем нужна бочка за эти деньги? но это конечно мое ИМХО.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Недавно муж знакомой бабцы продал В4 авант за 220. Но говорит что в почти в идеале, была когда-то слегка бита взад, все остальное целое. Брал он её за 240. Ахтунг!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! лично знаю как минимум 3х людей кто после бочек пересаживался на 100ки и не были огарчены!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну уж 100/45 за 220-240 тыров можно кажется взять "муха не сидела", правда поискать придется, ибо с хорошими машинами так легко не расстаются. годы те же самые...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ну да ... все обычно пересаживаются на машины больших габаритов в них как правило комфортнее!!да и ведь меньше машина и меньше объем двиг не означет меньше расход !!!