Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! В Пензе сотка за 240 или пустая как барабан будет, или с какими-то дефектами, пусть мелкими, но они будут, и их будет много. Я через это прошёл по весне. Поэтому так уверенно говорю.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! согласен ... можно канеш найти но ... я свою дешевле 300 не отдам например ... и уверен что она уйдет в первый же месяц объявы
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Кстати, часто обращаю внимание что на В3 бочках номера относительно свежие серии М и Н. Т.е. машина востребована, продается и покупается. Ну мож я с ценой переборщил и занизил, но я все таки имел ввиду 100, а не А6/45
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! так получилос говоришь, что не женат?))) щас переписываюсь по аське с сестренкой из Германии, у них оказывается ТОЖЕ АУДИ))) так что у меня это семейное (я, батя, тут еще и родня в германии=) ) А6 квака, тока не знай какого года... ну они подолгу не держат их... надо короче собираться
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Серег !! видишь ты различаешь ))) а вот покупатели то - " Да это ж сотка и ниче этот шильд А6 не дает !!!" а то что движки другие совсем и т.п. никому не объяснишь и не вдолбишь пока они сами за руль не сядут ... вот тогда ценить начинают - шильдик то )))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! чего угораешь то !!?? я не тебе в упрек ))) у меня просто уже крик души !!! Тоже многие - какая машина .. я - да вон стоит ... они - че сотка чтоли !!?? я говорю - нет , А6 ... они - а какая разница !!?? Они одинаковые ваще то !! Ты говорят - пенек не понимаешь ниче ))) и тут меня обычно прорывает ......)))) я к стати очень люблю и уважаю сотки !! и в 44 и в 45 кузовах !!! На 44 кузове 1.5 года отъездил Кузнецк -Пенза - Кузнецк каждый день - полет нормальный !!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а у нас в Пензе какая то на авто ру висит А6 за 250... она что стопудово касячная что ли?? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7424711-43c3.html
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А переходка это какая, у той у которой сзади на крышке габажника рамка в цвет задних фонарей?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я свою за 300 и взял, как твоя, только двигатель другой. У кого я брал, он её только выставил, в течении получаса я её и купил у него. Короче он её пол часа продавал. Но с ней был бонус хороший.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! По заду незнаю, не вникал, а вот салон и панель приборов, практически как на сотках (у переходок.) И самое главное цинк. Правда не везде, а на деталях особенно подверженных коррозии.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! это у которой ручки дверей как на 45 кузове и панель приборов 45ая(а по заду - кнопка открывания багажника не по центру а уже как у 45ки справа )
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! С таким мотором, комплектуха конечно не вяжется, и пробег судя по педалям пол лимона не меньше, а написанно 190. Уже обман.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да я и не упрекаю, просто прикололо выражение про "отличаешь" Вот прикольный автос, мне всегда нравился, у нас в терновке одно время часто такая тусовала судя по отсутствию доп. информации 99 пудов перекуп, обычно реальные хозяева чё нить пишут про свою любимицу
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! прорывает в челюсть?))) ахха) была бы растаможка полегче.. у меня батя в лет 15 назад пригонял от них Рено 21 86г.в. они нам подарили ее, на тот момент была самая крутая тачка в Иссе