Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! нееее ...салончик то богатый в ней ... хотя я не понял - че то какое то "полурекаро"
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Не, у него мотор ABK 115 сил, а у этой AAE 101 лошадь. То есть ганс который её заказывал был по меньшей мере прижимистым. Плюс зеркала помоему складывающие (не очень распространённая фишка), на руль обрати внимание, кожа протёрта насквозь :icon_suicide: в задних сиденьях замков ремней нет вообще, задние двери сверху нормально, снизу топорщатся, а это не регулируется, вернее только силой. И вот это как раз указывает на большой пробег, кузов начинает уставать. Ну и до кучи резина разноброд (перед-зад)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну и что нет замков, у меня также, просто они спрятаны под подушку заднего сиденья чтоб не мешали, хотя по уму надо вытащить. Или они у А6 не на гибких креплениях?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! на гибких, просто в совокупности... когда все на своих местах, оно по иному воспринимается. У меня задние ремни и замки всегда на месте были, и по трассе пристегиваю всех всегда.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ага, даже Диман Дос появляется, но судя по отсутствию сообщений устает читать нашу флудильню :bt:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет всем! Настроение с утра г**но, только не пойму почему, вроде день варенья...