Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну тоды принимай поздравления!!! Всего самого наилучшего и хорошего настроения!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Коль я звонил он трубку не берет :snooks:так что хз просто хотябы узнать что с парнем может помочь чем нужно
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Усем привет!!!! Да я не думаю что её менять надо будет. Она же не стучит, не бъёт, не гудит, просто подтекает, и то чуть-чуть.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Поздравляю с Днюхой!!! Всего самого наилучшего, много удачи и исполнения желаний!!! ПыСы: и поменьше г**на
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ренат, мои поздравления !!!!!!!!!! Здоровья богатырского, удачи во всем, чтобы тебя всегда окружали только хорошие люди
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ренат, от чистого сердца прими поздравления! Здоровья тебе и твоим близким, это главное! Остальное наживное и временное. А на настроение сейчас еще погода влияет, как говорится, no vagina, no reda kagorta (лат.) Успехов тебе в делах. Дык и я оп том же..
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Спасибо ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!! Прямо настроение бежит вверх как граудсы сегодня вечером
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем привет! Знакомый ауди 100 продает: седан черная 2.8 кватра электрофарш. Пишите еси каму нить нада?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! черная сцукка(литературное) чОткая! да еще и квака! цена какая? (флужу, не куплю)