Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здоровеньки булы! Какого? Партнера? я че то не понял, он на все ауди клубные чтоль очередь занял? Ато Лёшкину он застолбил тоже )))))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! млин. чОООрная, кваака, я б счас и сотку бы взял, если состояние хорошее, но не время у меня счас))) затонировал бы хлааам, фонаарики в хламчик(шютка,Толя,шучу я!!!), каточки 18е, и да на ней! ...эээх но сцк, важнее)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Еду домой. Ночью буду в пензе! Еще раз напоминаю о встркче в воскресенье. Точное время встречи напишу тут завтра+смс разошлю. Формат встречи-на авто. Потом мож чаю где попьем! Рената от всей души поздравляю с днем рождения! Удачи тебе,здоровья, пусть все твои задумки и мечты сбудутся. Зы. 100 не хотел. Да и а6 тоже. И не валят они...даже с 2.8...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здарофф! Вливайся в наш дружный коллектив! :drunk2: В воскресенье паходу будем встречу мутить, когда Диман партнер приедет. Приезжай, познакомишься лично. there ЗЫ Зовут как? В профиле нет.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! тазы валят. Давыепываеесь возьму уазик и облеплю его шильдами ак. В 2.8 не едет 4.2 едет но нах это надо. 2.2турбо в хорошем состоянии не взять. Вот если 1.8т чип от сергейника на 200лс то да. И авта в идеале по весу а4 максимум. С кваторой обязательно. Ну или а3. Вообще будет улетный тапок)))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Серег, ну согласись классные аппараты! Я б такой прикупил, да копить пожизненно надо :icon_suicide:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Дык такой в хорошем состоянии задешево не купишь, народ прочухал, и за более-менее адекватные аппараты такие ценники выставляют, пипец....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Стретч какой-то Я видел у себя на дачах в родничке желтый, но 2-х дверный. Классно выглядел.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ринат !!! С днем рождения тебя !!!! Желаю чтоб все мечты воплощались в жизнь и на все это хватало "Сибирского " Крепкого Здоровья !!!! Удачи во всем !!!!