Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Давай уже аккуратнее !!! Ждем еще и тебя в Пензе !!! Короче по встрече !! Ориентировочно в воскресенье в 5 вечера в кафешке напротив лампового И БЕЗ МАШИН !!! Вотттка с меня список приветствуеца ))) 1.Alex58 К ста !! Где у нас Мишка ака Mikhail пропал !!??
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здорово, с возвращением! Как Самара? был там в 8-м году - грязнейший город контрастов: халупы разваленные с мегаторговыми центрами (наши патерсоны - ларьки)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Лех, а чё без машин то? Бухнуть решил? Я например в ВС пить не буду, т.к. мало не получается, а на работу с похмелья ... :smile42::blyaa::icon_suicide:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Список на встречу 14.11.2010 в кафешке напротив "Лампового" завода ( пьем ... поэтому бэз машин ) 1. Alex58 2. Сергей Пенза 3. Partner
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! -- В Этот день и Воттка не во вред -- *(Сектор Газа) ах вот оно даже как ........... я дня четыре-пять гулял помню и кайфово на самом деле эта песенка звучит
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Специально для Алексея http://www.youtube.com/watch?v=vHA1jtzB0sc&feature=related вставьте кто нибуть прям сюда