Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Alex58 Леха С днем рождения! Оставайся таким же открытым, жизнерадостным и главное здоровья тебе
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Лёха, с Днем рожденья!!!! Желаю, чтобы твоя жизнь была грязной и темной... Чтобы денег как грязи, а от счастья в глазах потемнело!!!)))))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Alex 58, Алексей Поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, любви и всего самого наилучшего!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Леха! С Днем Рождения тебя! Желаю тебе здоровья, удачи, любви и чтоб все твои мечты и задумки воплотились в реальность!:drunk2::drunk2::drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здорова АлКачи! Я вернулся! Вы чего тут с форумом натворили...висит нафиг все
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Alex 58, присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днем Рождения:drunk2::drunk2::drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Леха! Еще раз с днюхой! Желаю получить в подарок коробку печенья и бочку варенья ! Чтоб жизнь была сытной и сладкой.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем прива!! мысли мои угадал) пральное решение! оно сюда и не вставится, оно тока ВОВ вставляется по-моему.. Точняяг, привет! Мы уже начали беспокоиться, пропал сафсем) Классная картинка!!! Молния то сверкает, а Лёху Alex_58 весь АК поздравляет!!! (стихоплёт млин) Лёшка, с днюхой тебя!!! С 30-летием!!! Здоровья тебе и семье твоей, успехов в делах, исполнения всего задуманного!!!! УРА, ТОВАРИЩЩИ! :drunk2: я завтра подъеду ток не знай во сколько, ибо поеду в область сначала, оттуда сразу к вам!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Лёха, поздравляю тебя с днём рожденья!!! Всего тебе самого наилучшего в этой жизни! Пусть пусть всё задуманное всегда исполняется, Удачи во всём!!! С приездом, Дим! 7. -=DobrMan=- Постараюсь быть, тока я чаю. Небо клёвое!