Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Завтра 14.11.2010 г. в 17-00 встречаемся в кафешке "Шашлычная " пр.Победы 92 !!! Быть ВСЕММ!!! 1. Alex58 2. Сергей Пенза 3. Partner 4. Vinni58 5. Fedor58 6.Андрюня 7. -=DobrMan=- 8. drummer 9. стома33 10. Mikhail Активнее народ !!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Леша поздравляю с юбилеем!!!пусть по жизни прет удача и нештяки,а всякий бред стороной обходят!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! тока не у Vinni58 юбилей то) а у Лёши Alex_58 sakedas, Никита, в каком районе живешь? Фотки машины естЬ? давно купил?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вечер добрый всем. Поздравляю Лёх с днюхой)) Всего наилучшего тебе и ПОБОЛЬШЕ!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Дык у Лехи ALEX58 днюха то 2 sakedas, Audi: И чё не записываемся? Собираются все. :drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Завтро ребят не могу,извените(= Еду в Саратов.. надеюсь оттуда уже приеду на б4
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Там большие сомнения по этому авто. меняли двигатель. на вопрос зачем,ответили : оторваный шатун разбил блок целиндров.. желание после этого у меня отпало ехать. НО!!:icon_suicide: мне настаивали и упрекали тем,что машина из германии с 99 года и в 1 руках .. буть что будит.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну и что двигло меняли, вон у Толяна (федор58) Сотка/45 тоже с меняным движком, и ничего, нормуль. Я глянул ему под капот, а там, не поверишь: ОРИГИНАЛЬНЫЙ МАСЛЯНЫЙ ФИЛЬТР VAG, ЖЕСТЬ ! :icon_suicide:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну посмотрю.. что будит то будит.. главное найти качествуную диагностику и не нарватся на каких нибуть шерлатанов