Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем Добрейшего!!! Вчера ездил в Большое Болдино, так что до компа не было возможности добраться. Вот теперь выкладываю: Остальные фотки не особого качества лежат тут
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Фотки - угар !!! Молодцы !!!! Толя, Саша ! вы как их понимали то под конец ???(накушались то знатно , судя по фоткам )
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Лех а я за тобой следом уехал и не видел продолжения банкета с новыми участниками :drunk2:встречи культурного клуба автомобилистов
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Толь, а у Сереги Vinni58 80ка не квадро? Позвал парня одного в ветку из группы вконтакте, у него 80ка квака.. Ждите на днях)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну всё купил Хакку Н 205*60 R 16 поехал в Брест. Всем счастливо оставаться!!!!!!!!!!11
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет, Андрюха! Как дела? Когда ждете преемника??! there Или уж я может пропустил со своими югами?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет Николай! Ремонт у меня, капитальный. Осталось ламинат устелить и дождаться когда стенку привезут, уроды. Ты как раз вовремя, думаю на выходных должно случиться. А может и раньше...