Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Alex58 извиняюсь,перепутал ник.конечно же поздравить хотел именно тебя! drummer Стрела >>---> Машине месяц, купил в Москве в середине октября на рынке кажется формула 91. кстати предыдущим владельцем была пензячка))случайное совпадение. машина привезена из германии в 2003 году.вобщем очень мне нравится,сейчас обкатываю и на стоянку до весны (причина-не хватило на зимнюю резину )
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ах да,запишите на встречу.будем отмечать Д.Р? постараюсь прийти!!надеюсь делов не будет! и на первую страничку занесите
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! сакедасу: гапервую сраницу занесу после личной. Встречи. Так получилось что я тут первый кто людей собирать начал. За два года насмотрелся всякого. Без обид.но внесу только после личной встречи,причем не одной... Зы. Пля пришес с корпоратива. Я самый целый ибо вес 100+. Остальных нес. Ложил в такси итп. Народ тут пьет дико. Выдерживают не все... Хоршо так сейчас.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ты за себя штоль преживаешь? Ты и так проспиртован. Тебя с молока быстрее снесет
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Лёхан здорово сосед приезжай как нибудь к нам на встречу хоть в реале познакомимся :drunk2: