Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! здорова!!!парни ,так сказать ,рад всех видеть,в том числе новеньких!!!все благодаря Коле DRUMMERу-огромное человеческое спасибо за очередной ремонт компа!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! капризничает, наверно из-за погоды. Я сегодня захожу домой, а тут армагедон прям, Ору на всю квартиру. Он меня увидел, сразу заулыбался. Папин сын
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да яб с привеликим удовольствием, но я "колхозник", я при всём желании не могу на целый день отлучиться из дома, куда я всю свою живность брошу Вся эта орава может меня не правильно понять, и сдохнуть от голода. И если такое случится, тогда зубы на полку положу уже я
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ага, причем трезвый. да вот сижу думаю, менять концепцию или нет всмысле концепцию пешехода
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да не, носом в клаву тыкал наверна из последних сил) А ты где обитаешь то, Лёх? Блин, Серёг, ну давно пора уже. Всё равно как ни крути, но в пределах любой суммы можно найти много вариантов, было б только желание. Смысл ходить пешком и мечтать о чём то? Давно бы уже гонял...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Спасибо Сань !!! Слуште ! А вы чо не подготовили список то !!?? Димон ! DOS! Ты че молчишь !!?? Давай приезжай завтра !!! Пляя я чо каждому особое приглашение штоль рассылать должен !!???(((( Давайте собирайтесь все !!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! 14.11.2010 г. в 17-00 встречаемся в кафешке "Шашлычная " пр.Победы 92 !!! Быть ВСЕММ!!! 1. Alex58 2. Сергей Пенза 3. Partner 4. Vinni58 5. Fedor58 6.Андрюня 7. -=DobrMan=- 8. drummer 9. стома33 10. Mikhail 11. zoomex 12. ???