Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Лёх, ты знаешь, меня лишний раз приглашать не надо) Но в этот раз не могу, жена уже слишком глубоко беременна, одну её оставить не могу)) Так что извиняйте мужики, но в этот раз я пас... Хотя ну очень хочется)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ясно!! А по резине.. это не причина.. я недели три назад на базарпнз покупал комплект 15той за 4,5 рубля, правда амтел нордмастер но тем не менее в очень даже приличном состоянии. На крайняк то можно.. Да пажаласта, Сань_) Молодца!!! Привет ))))) я сначала подумал жена будет номер 11 вместо Юры
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7750373-e731.html ВесчЪ Жаль ,что автомат(
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вот фэйл ) 1 фотку посмотрел)))))))) :smile42::smile42::smile42: Почитал только характеристики=)))) Всегда знал что я не внимательный=):[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| Аж стыдно=)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем приветы !!!!! Мужики !! Всем пасибо за поздравления !!! Очень жаль что не все могут приехать (((( но ежели кто надумает - добро пожаловать !!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Народ !! Комплект спутн телевидения прикупить хочу, так как на 42 дюймах смотреть некачественный сигнал не в кайф !!! Столкнулся с тем что не знаю что выбрать ....У тестя например "Триколор" и он его даже в сети не регистрировал , смотрит порядка 70 каналов нахаляву )))(правда перестраивает иногда , когда какой нь ть канал закодируют) ...Вот и интересен вопрос : С любым комплектом прокатит такое??? .... но их еще оказывается много разных : GLOBO РАДУГА ТВ NTV+ TRICOLOR GENERAL SATELLITE CONTINENT Разброс цен от 4000 до 30000 руб !!! Может кто интересовался этим вопросом или имеет такой комплект дома !!?? Поделитесь опытом !!! А то в магазинах никто ниче объяснить даже не может (((
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здесь могут настучать по репе за шаринг, Гугл рулит набери и много что интересного узнаеш.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем добрейшего!!! Завтра рабочий день!!! А на работу с квадратной головой не дело ходить!!!:icon_suicide: Вот вчера увидел пензюекский ответ новому техрегламенту:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! У мну есть друг, гений-электроник. Как вариант - покупаешь тарелку + ресивер + ещё какую-то приблуду. Устанавливаешь всё и раз в 3-4 месяца скачиваешь новый пароль из инета за 150 руб(он даст ссылку). Усё. У него щас порядка 1500 каналов как бэ...))) если интересно, могу узнать всё, Лёх.