Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Очень интересно , Димон !!! Сам понимаешь - просто купить тарелку и получить : то же кабельное , не вариант совсем ((( Если Он не против дай мне его телефон , а я уж сним созвонюсь и встречусь ))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет всем! Кому интересно по спутниковому ТВ что-то, могу рассказать поподробнее, что в этом деле и как! Занимаюсь этим уже на протяжении 10-ти лет. Пишите в личку здесь или на pnz.ru
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! понял !! Спасибо Диман !!! Стелефонились с ним ))) договорились на встречу )))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! отдельно резинку не хочу,хочу с дисками.новьё стоит 25-35, видел на базарепнз за 15 б\ушные,но какое то недоверие к старой резине-вдруг подведет. :bt: к тому же я за рулем от силы год,а зима-настоящее испытание для водителя видел кучу фоток аварий на гололёде. извиняйте на встречу не могу.надо развозить картошку из погреба родственничкам. не зря же audi брал-картошку возить всегда пригодится кстати как вы собираетесь пить чай-добираться потом на автобусе?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! так можно и у своих взять)))) Я например продаю резину : Nokian Hakkapellita 4 195\75\R15 - 4 колеса , шипы , сост отл, цена 18 тыр )))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Короче жду всех в 17-00 в Кафе "Шашлычная" пр.Победы 92 . Напротив "Лампового" Завода
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Alex58 я бы с удовольствием,но стаж вождения и собственные ощущения говорят мне о том что зимой я ездить не готов. ну а из веских причин по которым не могу купить-нехватка средств)) кстати,ребят! где в Пензе можно купить масло Neste? ходил ходил-ниче не нашел. и еще-посоветуйте пожалуйста нормальные магазины для аудиводов и нормальные СТО
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! DOS а какое еще? для допуска 500.00 тяжело найти хорошее mobil1 только п\синт, shell helix вообще нельзя, остается neste city standard 5w40 еще есть motul 8100 x-cess 5w40 и liqui moly top tec 4200 5w-30, хочется найти самое качественное. а ты какое бы посоветовал? моя машина в профиле
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А его не подделывают, вообще. А по характеристикам оно, один в один мобил. И цена очень гуд. З.Ы. Я сам на таком езжу.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да я знаю, Лёх. Я не говорю о том что нужно лить помои которые в магазинах продают. Просто есть другие марки которые тоже не подделывают и стоит норм. Aral например, Pentosin и тд. Я на Aral'e езжу, очень доволен.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Рад был ВСЕХ увидеть!!! Только почему-то все трезвые сидят перед выездом из дома я говорю сыну: Поедем к дяденькам из Ауди-клуба, поздоровываемся? И он заулыбался такой сразу
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А про Ликви Молли что скажете парни? Я в бочку лил такое и сейчас в 100 заливаю, с молибденом.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ток его у нас еще найти нужно! Всего один раз "Motul Specific" в Пензе брал, а так тока в Москве! А вот люлю моли ой не надо!