Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! при выборе масла такую уйню предлагают. поэтму выбрал мною проверенное масло
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! DOS Aral мне незя.допуска у него 500 нету эх,походу придется из москвы брать Neste кто нить знает там в офиц.оффисе на Столешников 14 продают в розницу маслецо?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Если двигатель в профиле указан верно, как мне кажется, Вам очень даже Mobil 1 Peak Life подойдет.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Это ж надо! MOTUL официально в Пензе, приятно удивлен, ток еще б цены были в рамках приличия! http://www.sura-m-group.ru/about
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А за addinol что скажете. В масляном магазе у ф.игрушек ребята говорят что ничё так и левака практически нет. ВАГовские допуски есть. Чё так, левака полно?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! подделки ,допуски ,это надо лить это не надо лить смешные вещи вы говорите приехал домой, жена спросила может чайку налить я сказал спасибо конечно но вооооооооооооооооот уже где ЧАЙ этот
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Можно полусинтетику Addinol я на таком езжу. движка АВК диджифант. Допуск ВАГа именно такой. Купить можно в магазине масла у фабрики игрушек. стоит копейки 10в-40 790руб. вроде. http://www.addinol.ru/index.php?id=10516 Выглядит так:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да рад был всех повидать парни еще раз Леху с днюхой наступившей Леха не забудь ссылку скинуть что обещал :very_cool:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну ты замудрил.... Начнем с того, что на движку АВК допуски - VW 501 01/505 00 И то это допуски по эноргосбережению. ИМХО хрень это все. Раньше Hessol лил. у него тоже допуск VW 501 01/505 00
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну год уже на таком езжу....... Проблем нет.... И вообще как вы определяете какое масло лучше, а какое нет? Жопометром? или ЦПГ каждый год разбираете и делаете контрольные замеры?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Нести видел в магазе масляном что у фабрики игрушек только антифриз, на масло не обратил внимание.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! тогда уж Extended life (у меня пробег 270) однако у него допуск только 505.00,а мне надо 500.00. или можно лить масло с допуском для дизелей? (у меня есть такой допуск в тех.параметрах авто)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Не понял!? Из жопометра мы гадим. А от масла у каждого впечатления могут быть субъективные, мож от какого масла гидрачи тарахтят, иль еще чего случается... Ибо лучше залить недорогой но нормальный аддинол или хессол, чем дорогущий бренд разлитый в мухосранске.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А в послденем номере "За рулем" был ресурсный тест масел. Итак места: 1. ZIC A+ Gasoline VHVI (VAG 502 00) 2. Mobil super 2000 x1 (vw 505 00) 3. Esso Ultra (vw 505 00) 4. Ravenol TSI (vw 502 00, 501 01) 5. Castrol Magnatec (vw 501 01, 505 00) При том, что ЗИК оказался самым дешевым в тесте...