Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Все спать расходятся (((( Всем спасибо !!! Всем респект за поздравления !!!! ДИМОН ,Partner !!!! Ты штож фару то свою забыл !!?? Она у Миши !!! К Стати респект ему !!! - Я забыл что обещал Супруге шашлык горячий !! Так вот Миша = красавец !! И фару Димановскую забрал !!! И шашлык мне привез !!!! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ Миша !!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Alex58 я ж писал в обед-поехал в деревню картошку развозить. вообще редко удается куда то выбраться-учусь и работаю,, а по выходным счастливые родственники мечтают меня куда нибудь заслать
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! В натуре, тока у нас могут после личной встречи приехать домой и нафлудить еще 6 страниц... ;-) Не знай как вы, а я после шашлыка еле передвигаюсь)) Пополз спать! ДО завтра! Очень рад был всех видеть! Лёха, спасибо, что всех собрал! :drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Парни !!!! Еще раз спасибо !! Вот теперь думаю когда Ваш подарок в еальность воплотить !!???
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем добрейшего!!! До работы все сумели добраться? И я вам с уверенностью могу доложить что чай был похищен Саш, у тябя тоже что-то уперли из тарелки?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем привет, ну вот врет и даже не подпрыгнет, я ему даже сок в бокал подливал