Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я последний раз когда таким составом в бассейн пошли, уже под утро не справился с управлением ( ДВЕ НОГИ) Упал как бревно бровью об плитку , кровь говорят хлыстала сильно, на Пионерскую 8 швов. Пока в баню хожу трезвый,только попариться!!!!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! вот по мне карб гуд (у меня за 4 года не подвел ) Авот задние стопари :blyaa:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! у соседа гольф был с карбом, тож не жаловался никада. сергею пару составит. под две ноги сразу
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а какие проблемы с карбом? У SF карб кайхин, простой и надежный, не електронный как пибург. Двиг 1:1 как RU, только 88 л.с.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! В принципе карб легко устанавливается (знаю кто поставит) от жигулей десятки и все проблемы на этом кончаются. Чел даже на гольф с АКПП ставил и все в полном порядке, хозяин радуется ездит.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а где все?и поздороваться уже не с кем стало!постоянно езжу на работу и все некогда было заснять вот такое творение бессоновских гайцов
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем приветы, други!)))) Чёто смотрю за 4 дня только 2 страницы нафлудили Это чё так слабо?) Или форум не работал? +1 поддерживаю андрюху!))) Ага, надо, только энтих чертей бородатых выкинуть онтудова к ентакой матери...