Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здарова, Серёг!) Чё там хоть было в тех 13 страницах? Серега там с машиной не надумал ничего???
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да супер важного особо.то и не было, если чё отзвонились бы. Де нет пока не надумал, все никак не выберет подходящий по размеру и деньгам. Сам как? все по районам мотаешься? а то появляешься редко. Еще нет
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! PLACEBO ))) "щщаа, погоди не фоткай, я кой чо достану"")) Димка, рулишь! Жаль шо не был на днюхе!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я прям представил себе: Николя.... с молодой жаной... вечером... занимается.................... жилищным вопросом
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! аххха))0 и демографическим тоже! Тока, Юра, не надо представлять, ато будет эффект присутствия, и я покраснею)))) :bt:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Спасибо хыть за двуногих)) Вот Серёга,Пенза придёт - покажем вам!!! Он аще потомственный хронический пешехЁт)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Коль, дык скорее надо на 4 вставать.... колеса....с кольцами..... с четырьмя!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Серёга картинками балует)вот думаю тоже немного подбросить интересных.... ну а тут в предверии выходных))))