Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да, Толь, с другой стороны те кому это всё интересно, всегда в теме будет, а кому пофиг - хоть на лоб транспорант повесь, всё равно не заметит.)))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ох и тишина сеня тут. И меня весь день на работе не было. Поеду я в ночь до столицы скатаюсь, назад в воскресенье к вечеру приеду. Так что всем до понедельника!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Сегодня Дед моего товарища,попросил меня сгонять его аэромобиль КАМАЗ - 1111 на ТО. Впечатления не забываемы
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Это единственная машина бессоновких гаишников Зы. Всем привет! Смотрю вы пля совсем распустились...не флудите нихера...встречу не обсуждаете.... говорил же с чая не торкнет Блин на работе не захожу...дома комп навернулся.....а с нетбука писать обломно - неудобно нихера. Автос свой на оценку погоню в понедельник...что насчитают не знаю... Мож кто знает как Ресо по ОСАГО платит?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Пацаныыыы, мне два дня каталь КАЛлинууууу. жесть машинка. сейчас у братана забрал. я на ней даже трогаться ни как не приспооблюсь. Калин 2007 года, скажа чесно что говнофорд 2003 года был лучше
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! это точно, но за свои слова отвечаю. плюсов в этой машине не вижу, может конечно она по деталюшкам дешевая. так что если кто увидит по пензе в эти выходные калин седан номер 902, эт я :smile8: