Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да хрен его знает, самая беда в том что не знаю что хочу. давай кстати в эти выхи хоть пересечемся где скажешь, чумадан верну ато плачет в углу.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да уж какая тут спешка))))))))))) Такими темпами он на пенсию быстрее выйдет...) Завтра в арбекове к вечеру буду. Позвоню. Ну возьми митсубу и гоняй. Места вам хватит, едит нормально, сидишь повыше, да и год достаточно свежий!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! не забудьте-с завтрашнего дня передвижение по городу или вне его только с включенными фарами.таким способом наши доблестные избранники заботятся о безопасности.скоро,наверно, и на стоянках будем оставлять машину с включенными габаритами-вдруг какой-нибудь дебил не заметит ее...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет Знатоки! У меня культурный технический вопрос: Где мона суботним вечером культурному человеку кузнецкогА нефильтрованногА пивкА попить в культурном месте? И с кем? (таким же культурным человеком) время пошло.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А Кузнецкага эт какога? Белофф? По сабжу, я пасс, Юр, не до пива покамест...)