Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем привет! Я в пнд чуть не здох. К вечеру тока начал ходить:blyaa: Не, надо на чайные церемонии переходить! Кто к нам с ЛехоЙ?????? Эт я еще не до конца банкета по ходу был.....?:smile42: Димки, а вы там че, еще куда-то ... продолжили? :[:]|||||| Вот еще ССылочка прикольная: http://www.youtube.com/watch?v=twivQvzL9B4
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А я в воскресенье с утра пивком поправился, а в обед и за ужином по соточке, и жизнь наладилась there Прикольный ризенюга
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет, Анатоль да понимаешь, у госслужащих много отпускоф - 2 отгуляла there, один остался... у Полковника - не так пысы: Привет, 58 регион ;-)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Народддд!!!!!!!!!!! ВСЕМ ЗДОРОВО !!!!!!!!!!! тока до компа добрался (((( задолбал этот ремонт в магазине (((( К ста !!!! Андей пенза!! Андрюха !!! ежели надумаешь , то вседа пожалуйста ( прикинь как прикольно все Ауди к роддому и оттуда до дома .....а !!?? мы ж по тихому ...с флагами .....))))) да и гостей на выписку побольше можно пригласить и не мяться по общ трасп....) подумай !!!! а мы поддержим всегда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем привет! Судя по всему все смогли пережить воскресенье. Насчет поездки в Тарханы - все в силе?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ладна парни ))):very_cool: до завтра ))) я с утра на ремонт магазина своего(((blyaa: как всегда ((( :blyaa: короче после обеда попробую зайти на форум )))) всем удачи !!!!!!!!!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет, Влад. Тему про тарханы надо заострить, а то по пьяни и забыли))) КТО В ТАРХАНЫ И КОГДА ??? пойду пивка из холодильника достану :drunk2: Только я в эти выхи не могу - у брата днюха.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Серега, здорово! Димка-партнер придет и тему про Тарханы разрулит, наверное.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ага, на такие мероприятия всех теребить надо, эт только на водофффку побухать все мигом ЗЫ Доехали до Кузнецка нормально я так понял, с пивасом ))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Доброе утро АК!!! Спасибо парни!!! Я не против. Жене вчера сказал, она ничего не ответила, но и не отказалась! Какие такие Тарханы? Видно поздно я приехал на встречу.