Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем приветы! ветка дохнет ибо главные флудеры постят слабовато. Все занятые блин. Пора предновогоднюю встречу мутить начинать, а то в декабре фиг место в кафешке найдешь.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! 2 fedor58 Толь, ты датчик температуры на показометр какой брал? кетай, оригинал?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Серег я брал на красной фирмы BERU лучше не чего не было 500 р - были еще 260 и 300 с чем то но я их отмел сразу датчик показывает теперь правильно и не падает при езде как было ,старый разобрал (китаец) внутри вроде сухо но все контакты -пружинки ржавые
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! беру - норм. я щас экзист смотрю - Meyle 556 р, Hans Pries 210 р. и 726 р. (тот который дороже- в инете пишут что он с кодом 435 на конце это оригинал в упаковке топран, иногда даже в ваговской упаковке, только с наклейкой топран, сам видел какие то з/ч), Behr 1016 р. (в оригинале - стоит Behr). Другмх вариантов ваще нет. Китай голимый за 200 р. ставить неохота.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем привет! Ну и денек сегодня! Первая часть дня прошла под эгидой выбора LCD телевизора. Был взорван мозг Сергею Пенза и Алексу 58 Спасибор Вам мужики! Вчера сел шерстить интрент, в итоге остановился на двух производителях и двух моделях. Philips и Samsung Сегодня долго с женой рушили себе моз и в итоге взяли его - Philips - тынц!!!! Жк 32" (больше нам просто не нужно, ибо смотрим его итак с 2-3 метров) восьмой серии, цифровой тюнер, Full HD, 100Hz развертка, фирменная подсветка Amibilight, возможность подключения флешки для просомтра видео, фото, МР3, а так же возможностью подключения сетевого кабеля для подключения телевизора в интернет. В данный момент вот подключил к нему ноутбук и смотрю в 32" моник)))) Короче я тащусь! Инет подрубать пока не пробовал. ТВ идет достаточно сносно. Отвращения не вызывает. ДВД рипы с 250гигового винта показывает замечательно, Full HD фильмы пока не крутил.... Короче играюсь потихоньку. После покупки съездили в олимпийский, в бассейн. Туда ехали - дождь...оттуда уже снег валит...благо на копье липучка бриджстоун стоит. полет нормальный. Оч хорошая резина... Народ уже бьется потихоньку...День жестянщика нах! Ну все, похвалился.....Давайте лучше расскажите что тут нового?