Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да тишина какая то Надо Диман народ на стрелку будоражить. Закисли все нах. ЗЫ За екзист чё скажешь?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а я вчера хворал)))ну вроде сейчас получше...да и вчера я был не в пензе.на этой неделе еще без машины.оставил ее на ремонте.тоска зеленая накатила и мои все кто на работу высыпается,кто где
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да был бы запас денег + пустой гараж .. почему бы и нет? разобрать,да и по запчастям пустить )
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! всем привет!! сегодня опять к хрусту гонялись с приятелем!! конфеты и сок на КПП возили!в общем служит он.. в Леонидовке.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! мне с тобой посоветоваться бы !про тот цилиндрик что под педалью сцепления и про кулису при личной встрече,глянуть как у тебя.оставь контакты свои пожалуйста:drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! конечно собрать то оно лучше чем пустить по запчастям!это же шикарная машина по моим меркам.причем до сих пор!а чтоб собрать надо руки прямые,желание,ну и конечно наличные.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! пообщатся я всегда рад!!!а вот авто это востонавливать для повседневной езды не целесообразно... но это мое мнение.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! +много за энти бабосы можно приличный тачан прикупить. ибо на ремонт V8 уйдет немерено. да и времени надо некисло. мож найдется на нее безработный покупатель с руками и деньгами. Серега привет, полуночник )